営業時間短縮のご案内

 4月21日、「秋田県緊急事態措置等(追加措置)」により「飲食店」が営業時間短縮等の要請対象となるとともに、国立感染症研究所による濃厚接触者の定義が「発症日の2日前以降に、マスク無しで1メートル以内で15分以上接触した人」に変更となりました。

 こちらを受け『レストラン フローラ』は、お客様が着席した際の間隔が1メートル以上となるようにレイアウトを変更し、各席に除菌水を設置したうえで、7:00-15:00(ラストオーダー14:00)の短縮営業とさせていただいております。
(また、ホテルスタッフもマスク着用にてサービスさせていただきます)

 なお、ご利用のお客様への影響を最小限とするべくテイクアウト商品は17:00まで、イタリアントマト商品は18:00まで当日のご注文をお受けし、レストラン営業終了後もフロントにて商品の引き渡しを行わせていただきます。
(真空チルド商品の販売もフロントにて行わせていただきます)

 ご利用のみなさまにはご不便をおかけしてしまいますが、新型コロナウィルスの感染拡大防止に配慮した営業スタイルに何卒ご理解をいただき、引き続きご利用いただけますようお願いいたします。