読み込み中...
 
 
 
  • プライバシーポリシー

     
    株式会社協同企画(以下当社と呼びます)では、当社をご利用いただくお客様の個人情報を重要なものと認識し、個人情報保護法などの法令・ガイドラインを遵守して、適切な個人情報の収集に努めるとともに、管理を厳正に行なうなどその取扱いにつきましては細心の注意を払っています。この活動を確実に実践していくために、プライバシーポリシーを定め、これを遵守いたします。
     

    1.個人情報の提供をお願いする場合

     
    当社では以下のような場合に、お客様から直接個人情報をご提供いただくほか、旅行会社等当社と契約を締結した企業より個人情報の提供を受けることがあります。
    (1)宿泊ご予約・ご利用
    (2)レストランご予約・ご利用
    (3)ウエディング・宴会・各種サービスのお申し込み・ご予約・ご利用・お問合せ・各種資料のご請求
    (4)サービスの向上やマーケティングを目的としたアンケートへのご回答
    (5)各種イベントへのご応募
    (6)その他(上記以外の用途でお客様の個人情報を提供いただく場合には、その目的および内容を明確にご案内したうえで、必要最小限の個人情報に限らせていただきます)
     

    2.個人情報の利用目的

     
    ご提供いただいた個人情報は、以下の目的で利用いたします。なお、当社ではお客様からいただいた個人情報は、以下の目的以外には利用いたしません。
    (1)上記に記載した当社サービスを確実に遂行するため
    (2)過去のご利用情報を元に、お客様のご希望に応じた適切なサービスを提供するため
    (3)当社からお客様に宿泊、ウエディング、宴会、レストラン等での新商品プラン・イベント・各種ご優待等のご案内や情報をお届けするため
    (4)当社のサービス内容改善やマーケティングのためにアンケート等の回答を分析するため
      この場合、分析はあくまでも統計的に処理を行ない、お客様個人を特定するためには一切利用いたしません
    (5)上記以外でお客様の同意があった場合
     

    3.個人情報の保護・管理について

     
    お客様の個人情報の管理にあたっては、適切な管理を行なうとともに、外部への流失の防止のために最大限の注意を払っています。
    (1)個人情報の取扱い責任者を特定し、取扱い担当者については必要最小限の者に限定します
    (2)個人情報への不正アクセス、個人情報の紛失、破壊、改ざん、漏えい等の防止に努め、必要な安全管理策を実施します
    (3)個人情報の処理等を外部委託する場合には、適切な管理水準にあると認められる事業者を選択し、契約書等で個人情報の取扱いに関する事項を定め、安全性について万全を期します
     

    4.個人情報の提供・開示について

     
    お客様からご提供いただいた個人情報は、以下のいずれかに該当する場合を除き、いかなる第三者にも提供   または開示いたしません。
    (1)業務委託先などに対し、当社が委託した業務以外に個人情報を利用することがないよう、あらかじめ契約を結んだ上で委託する場合
    (2)お客様の事前の同意がある場合
    (3)法令にもとづき要請された場合
     

    5.個人情報の取扱いに関する規程について

     
    個人情報に関連する法令、ガイドライン等関連する規範に基づき、個人情報の保護及び取扱いに関する社内規程を定めると共に、必要に応じてこの規程を見直し、継続的に改善します。
     

    6.法令等の遵守について

     
    個人情報の取扱いに関しては、関連する法令、規範及び社内規程を遵守します。
     

    7.個人情報の開示・訂正・利用の停止、お問合せ及び苦情相談について

     
    当社が保有する個人情報のうち、当社が管理している個人情報の開示・訂正・利用の停止につきましては、お客様ご本人から直接下記窓口にご連絡いただければ、合理的な範囲で速やかに対応いたします。また、個人情報に関するお問合せ及び苦情相談に関しても、ご連絡いただければ、適切に対応いたします。
     

    8.Cookie(クッキーについて)

     
    クッキーとは、ウェブページを利用したときに、ブラウザとサーバーとの間で送受信した利用履歴や入力内容などを、お客様のコンピュータにファイルとして保存しておく仕組みです。
    クッキーによってお客様の個人が特定されることはありません。次回、同じページにアクセスすると、クッキーの情報を使って、ページの運営者はお客様ごとに表示を変えたりすることができます。お客様がブラウザの設定でクッキーの送受信を許可している場合、ウェブサイトは、ユーザーのブラウザからクッキーを取得できます。

     

    なお、お客様のブラウザは、プライバシー保護のため、そのウェブサイトのサーバーが送受信したクッキーのみを送信します。

     

    お客様は、クッキーの送受信に関する設定を「すべてのクッキーを許可する」、「すべてのクッキーを拒否する」、「クッキーを受信したらユーザーに通知する」などから選択できます。
    設定方法は、ブラウザにより異なります。クッキーに関する設定方法は、お使いのブラウザの「ヘルプ」メニューでご確認ください。

     

    ※すべてのクッキーを拒否する設定を選択されますと、認証が必要なサービスを受けられなくなる等、インターネット上の各種サービスの利用上、制約を受ける場合がありますのでご注意ください。
     

    9.アクセス解析ツール・広告配信サービスの利用について

     
    当サイトでは、Webサイト及びサービスの改善を目的として、Googleアナリティクス(アクセス解析ツール)を導入しております。GoogleアナリティクスはCookie(クッキー)を利用して、訪問したユーザーに関する情報を自動的に取得しております。
    なお、収集されるログはGoogle社のプライバシーポリシーに基づいて管理されます。

     
    また、当社では、ヤフー株式会社をはじめとする第三者から配信される広告が掲載される場合があり、これに関連して、当該第三者が、当社を訪問したユーザーのクッキー情報等を取得し、利用している場合があります。
    当該第三者によって取得されたクッキー情報等は、当該第三者のプライバシーポリシーに従って取り扱われます。
    ユーザーは、当該第三者のウェブサイト内に設けられたオプトアウトページにアクセスして、当該第三者によるクッキー情報等の広告配信への利用を停止することができます。

     

    当社ではこれらの情報を下記の目的で利用しており、それ以外の目的で利用することはありません。
    ・当サイト利用状況の把握・分析
    ・当サイトの改善、サービス向上
    ・当サイトの広告配信

     

    Google アナリティクスについて、およびGoogle社、ヤフー株式会社のプライバシーポリシーについては以下をご覧ください。
    ・Googleアナリティクス公式サイト(http://www.google.com/analytics/
    ・Googleプライバシー センター(http://www.google.com/intl/ja/analytics/privacyoverview.html
    ・Yahooプライバシーポリシー(http://docs.yahoo.co.jp/docs/info/terms/chapter1.html#cf2nd)



「四季の料理 宅配の十五家」公式サイトはコチラ

  • ■チェックイン日


     

    ■ご宿泊数


     

    ■お部屋のタイプ

     
  • ■ 最適なブラウザ

    当サイトはインターネット閲覧では最も多く使われている GoogleChromesafari 等のWEB標準ブラウザを推奨しております。
    Windows付属のInternetExplorerではレイアウト表示に問題が多くセキュリティにも弱いために、できるだけ GoogleChrome 等の標準ブラウザをお使い下さい。

    ■ JavaScriptについて

    当サイトでは、よりよいサービスをご提供するためにJavaScriptを使用しています。当サイトご利用の際にはJavaScriptを有効にしていただきますようお願いいたします。